¿Cuál es el vino ideal para cada comida?

¿Estás planeando una cena especial para festejar a mamá? Acompaña tu comida con un delicioso vino, aquí te dejamos una guía para que aprendas a combinarlo.

Vino espumoso

Mariscos crudos, ensaladas, fruta y chocolate.

Vino blanco

Mariscos, queso suave y pescado.

Vino tinto

Carnes rojas, quesos fuertes y salsas intensas.

Vino rosado

Entradas, postres y carnes frías.

No Comments


Leave a Reply

Your email address will not be published Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Este sitio web utiliza cookies para mejorar nuestro servicio y la experiencia de nuestros usuarios. De seguir navegando entendemos que estas de acuerdo con lo anterior. Leer Más.

Acepto